Stellplatz Rothenburg

• Perros permitidos

Es genial que existan lugares así tan cerca del centro histórico, a solo 5 minutos a pie. No hay servicios, pero ya lo sabes. Las rampas disponibles fueron una novedad; nunca las había visto. Hay un mostrador con información sobre la zona. ¡Sin duda, un lugar para volver!

e

everdurmen

oct 2025

Hay tramos muy irregulares, y con la lluvia, el terreno es resbaladizo y pantanoso. Al subir por los bloques, las ruedas patinan un poco. El dueño se acercó y enseguida empezó a llamarme inexperto, de forma muy grosera. En mis más de 40 años de experiencia, he conducido todo tipo de vehículos. También me dijo que los holandeses siempre lo rompen todo. ¡No volveremos nunca más!

HHElisa

sept 2025

Está claro lo que te espera: sin servicios, pero un lugar a apenas 1,5 km del centro de una hermosa ciudad. Y todo por un precio muy razonable. La naturaleza del sitio (parcelas limitadas con diferentes niveles) crea un ambiente donde la gente se ayuda y se comunica. ¡Y ese es precisamente el atractivo del camping! Si volvemos a la zona, ¡sin duda nos verás de nuevo! Hans (RDV265)

Walnußweg 1

91541, Rothenburg ob der Tauber, Alemania

no es posible reservar - basta con seleccionar una plaza libre - tener en cuenta el césped al maniobrar - contribución voluntaria - centro 500m