Campingplatz Mainblick

• Electricidad

tollerpower

oct 2025

Una bienvenida muy poco amable. Elegimos este lugar por las buenas reseñas. Llegamos a las 18:10 después de un largo viaje. La recepción estaba cerrada, pero pudimos llamar y nos dijeron que estaría cerrada durante seis horas y que las seis eran las seis. Una estrella. Esto se debió al dueño, que fue muy antipático y severo. Después de todas nuestras buenas experiencias en Hungría, fue una amarga decepción.

El camping está bien ubicado. Le doy un 2 porque hay un hombre muy antipático en recepción que no paraba de gritar cuando llegamos, y la caravana no funcionaba bien. Nunca me había pasado. Las plazas en Main son muy buenas. Las duchas en la planta superior son buenas. Los baños son pequeños, así que hay que caber. En el restaurante se come bien y es acogedor. Con el perro se puede pasear sin problema.

DianaH11

jun 2025

Camping con muchas plazas fijas. Las plazas de la costa son bonitas. Estábamos en un camping turístico, muy cerca unas de otras. Afortunadamente, solo estuvimos una noche. La electricidad costaba 40 € por noche para dos personas y dos perros. Los baños nuevos estaban bien. El precio de los sanitarios era razonable. Las duchas también costaban 1 €. Nos alegramos de tener sitio. Parece que los campings están bastante llenos en esta época.

Mainstraße 2

97359, Schwarzenau, Alemania

Camping directamente en Main - piscina al aire libre en verano - restaurante - servicio de pan - tranquilo - centro 500m

1 abr a 25 oct