Camping Stadtsteinach

Berner19

may 2025

Bonito camping en un entorno precioso y verde. El camping está casi lleno debido al Día de la Ascensión. Recibimos una cálida bienvenida y pudimos elegir nuestro propio lugar en el prado. ¡Bonito lugar! Bonitas duchas y un agradable bistró en el camping con platos sabrosos a buen precio. El área es principalmente naturaleza, no mucho más. en términos de entretenimiento. Pasamos unos días maravillosos y relajantes y podemos recomendar altamente el camping.

fiatautostar

ago 2024

Estuvimos aquí con 2 campistas durante 2 noches, parcelas súper grandes en el camping, duchas maravillosas sin monedas, instalaciones sanitarias muy limpias, bienvenida amable, bistró donde disfrutar de comida deliciosa, piscina municipal frente al camping, ¡una estancia maravillosa aquí! unos 30 euros incluyendo electricidad, tasa turística y agua en el lugar

Louise/Henk

may 2023

Bonito camping con fantásticas duchas. Solo al registrarse apareció que las personas usan ACSI, pero nuevamente no usan el descuento Así que un revés. No 18€, sino 27,50€. No creo que esto deba ser... A/B

Badstraße 5

95346, Stadtsteinach, Alemania