Gran lugar, sombra, llano, césped, casas habitadas cercanas.
500m centro
Am Kleinbahnhof
15374, Müncheberg, Alemania0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoGran lugar, sombra, llano, césped, casas habitadas cercanas.
Gran lugar para una estancia de una noche. Fuimos los únicos que nos sentimos seguros. Los caminantes saludan. Lamentablemente no hay servicio. Muy cálido pero estábamos bajo dos gigantescos árboles. El lugar da un sentimiento verde nostálgico. Desafortunadamente, alguien había usado un pozo de lluvia como desagüe del inodoro.
lees meerUn gran lugar para un estacionamiento de mezcla. No soporto un carro, s. Éramos el único campista. Un lugar muy tranquilo en la vieja muralla de la ciudad, bajo los árboles. 300 metros de la lidl y el centro. Diferentes tiendas. Es poca experiencia. Una información turística. Puede aquí rutas bellamente marcadas.
lees meerComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura
Gran lugar, sombra, llano, césped, casas habitadas cercanas.
lees meerAm Kleinbahnhof
15374, Müncheberg, Alemania52° 30' 14" N
14° 8' 38" E
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar no permitido
Perros permitidos
Bote de basura