FF Freizeitmobile

• Electricidad

• Servicios para transeúntes

Pasamos una noche aquí de vuelta de nuestro viaje a Noruega. Nos recibieron amablemente y nos dieron la oportunidad de tirar basura y provisiones, pero no las necesitamos. Hay electricidad disponible mediante enchufes CER y Schuko. Recomendamos encarecidamente este rincón del jardín. Hay senderos encantadores para pasear al perro en el bosque adyacente, y se puede repostar en las gasolineras con tarjeta de la zona comercial.

Didi2908

jun 2025

Lugar tranquilo, precio razonable, buena recepción, todas las instalaciones correctas. Ideal para una parada. No se le puede dar una quinta estrella debido a la complejidad del manejo de las tuberías y mangueras para la eliminación de aguas grises.

NobleDanish

oct 2024

Súper amables Fácil de encontrar y acceder: aquí tienes todo lo que necesitas para 1 a 3 noches Estuvimos allí a fines de septiembre y solo había otro campista

Gewerbepark 29

16833, Fehrbellin, Alemania

lugar en Dethleffs-distribuidor para el pueblo en el área industrial en lugares marcados -posiblemente uso de plomería dentro del horario de apertura- posibilidad de servicio para los transeúntes contra el pago