Parking Camping Diemelsee

• Acceso desactivado

• Perros permitidos

SophiaV

jul 2025

No nos alojamos en la zona de autocaravanas, sino en el camping Sonnenschein/Hohes Rad, contiguo a la casa. Un camping con una ubicación inmejorable. Los sanitarios son antiguos, pero están limpios. Solo se puede acceder con llave para los huéspedes del camping. Cerca del lago y con un entorno precioso para practicar ciclismo.

Rob-en-Lidy

jun 2025

Nos alojamos dos noches en “Hohes Rad”. Aparte de la electricidad, no había posibilidad de cargar agua ni de vaciar las aguas grises. Según el encargado (tel.), esto último era posible en la gasolinera del pueblo. Un amable huésped del camping neerlandés nos abrió la puerta para que fuéramos a un grifo a cargar agua. A las 11:00 seguía sin haber encargado. Descarga del inodoro químico. Coste total: 25 euros por noche. Sanitarios anticuados, pero limpios.

Marijke_1

ago 2023

Camping Hohes Rad. Gran lugar para 1 noche frente al camping. 5 lugares disponibles solo para electricidad. 18 euros electricidad incluida, IVA no incluido. Llave para uso de sanitario y ducha (depósito). Más está a unos pocos metros a pie. Posiblemente. camine más a lo largo del lago para encontrar lugares de playa más hermosos. Un poco más lejos un CP por 5 euros la noche sin luz. Pero nuestra preferencia era por la electricidad / ducha / WC. Pide un sándwich. Buenos dueños.

Auf dem Knochen 3

34519, Heringhausen, Alemania