Campingplatz Auenland Lahn

Opstap

sept 2025

Nos sentimos un poco engañados. Un camping precioso cerca del río Lahn, en medio de la nada. El wifi solo está disponible en el restaurante. Cerrado los lunes y martes (los días que estuvimos allí). Pagamos 80,80 € por dos noches en temporada baja. El precio de la autocaravana también incluye un precio por persona, lo cual nos parece muy extraño.

Ayer pudimos quedarnos una noche porque el 19 de junio resultó ser un festivo (de los muchos) en Alemania. Por la noche, se reunieron muchos grupos a nuestro alrededor. El camping es precioso y la comida es estupenda. También se puede desayunar allí, solo si se busca tranquilidad; no deberían estar aquí durante las vacaciones en Alemania. Las instalaciones sanitarias y la recepción son excelentes.

Rickoeg

sept 2024

Un camping bonito y tranquilo. Teníamos un lugar cerca del agua y podíamos disfrutar del sol brillando sobre la cima de la montaña. Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas y limpias, duchas espaciosas. Tuvimos una buena comida y bebidas en el restaurante por poco menos de 50 euros para nosotros dos. Nos alojamos aquí por 2 noches. Buen servicio de pan, pedir en recepción por la tarde para la mañana siguiente.

Zum Dammhammer 2

35094, Brungershausen, Alemania

CP directamente en Lahn - alquiler de kayak - alquiler de bicicletas - alquiler de caravanas - restaurante en la plaza - servicio de pan - wifi gratuito - piscina - barbacoa - centro Lahntal 3 km.

1 abr a 31 oct