Reisemobilpark Urbachtal

Robert2011

oct 2025

Celebramos nuestra reunión de LMC en el camping del 19 al 21 de septiembre de 2025. En esta ocasión, tuvimos 24 autocaravanas. Vinieron personas de varios estados, incluyendo una de Suiza. Fue una reunión exitosa y fue fantástico conocer a tanta gente nueva. Nos sirvieron comida deliciosa en el Schwälmer Stub, y aunque el camping estaba lleno, todo salió a la perfección.

pilottrust

jul 2025

Ya se ha escrito mucho sobre este lugar. Personal amable, baños estupendos, buen servicio. Sin embargo, para darle 5 estrellas, le falta un poco de estilo. Unos setos y árboles pequeños le vendrían bien.

biggi.womo

mar 2025

Estuvimos allí tres días. Todo estuvo realmente genial, una bienvenida súper amable, parcelas bien espaciadas, un restaurante rústico y unas instalaciones sanitarias sensacionalmente hermosas. Nos encantaría volver.

Urbachweg 1

34626, Neukirchen, Alemania

ubicación con lugares grandes de 7x12 m - (pago) se puede usar el inodoro y la ducha - centro 500 m