Stellplatz am Ferienhof Kindervatter

• Electricidad

• Perros permitidos

• Tienda/quiosco

Buen sitio, el precio actual es de 8 euros y el agua cuesta 1 euro (ver foto). Estuvimos allí el 16 de septiembre; el restaurante estaba cerrado por la tarde.

Estuvimos aquí del 13 al 15 de julio. Mucho tiempo de cerezas en esta región de cerezos. cerezas, huerto de cerezos, rutas ciclistas de cerezos y rutas a pie. Precioso lugar, espacioso y tranquilo. Alimentación con cable de extensión (4 enchufes disponibles, se nos permitió conectarnos al cable de extensión del vecino). Aseo en el exterior del restaurante abierto 24 horas al día, 7 días a la semana. Anfitriones y azafatas amables. Pedaleamos por la zona durante un día. ¡Este lugar es simple pero delicioso!

Tbijster

ago 2023

Encantador lugar rural con vistas al campo ondulado. Las cerezas ya habían sido recogidas, el restaurante estaba cerrado. Vacaciones del personal. Lejos luz disponible (€ 3,00) agua, pero no agua potable. rutas de senderismo a lo largo de los cerezos. Ruta ciclista. Genial el uno para el otro. Agradable y tranquilo.

Auf der roten Leithe 1

37213, Witzenhausen, Alemania

ubicación en el borde de la ciudad - zona verde - cerca del restaurante - comidas calientes a 21h - Tienda de venta de productos locales 50m - Centro 1,5km

15 mar a 31 dic