Campingpark Seedorf

Bueno. Nos alojamos en el camping durante 6 días en un campo de nabos con muchos montículos de grano. Nunca han oído hablar de cortar el césped aquí. El recinto estaba mal cuidado, los baños estaban bien y el propietario del camping estaba más preocupado por su bistró y sus salchichas de Turingia que por el camping. 31,50€ por noche para 2 personas y autocaravana, precio muy razonable. Luego está la cuestión de tomar una ducha. La electricidad está incluida en el precio. Compras a una distancia de 12 km. Realmente no lo recomiendo Aunque hubo un breve retraso.

Feentje74

ago 2021

Me alojé en este campamento por 3 noches, propietario amable, se les permitió elegir un lugar en el campo grande, eligió un lugar agradable justo en la esquina (parte alta del campo) Sanitario fue una lástima que los propios huéspedes no siempre cumplan está ordenado. Aperitivos en el camping. Muchos invitados alemanes eran los únicos holandeses. El ciclismo es posible, ¡pero tienes que elegir! Pueblos no muy interesantes, bonito lago para nadar, ¡comer! Sencillo pero fino.

Paul&Melanie

jul 2020

Camping amigable y tranquilo con acceso al lago con playa privada. Me quedé de pie toda la noche. La conexión eléctrica parece un poco insegura, especialmente bajo la lluvia. Recepción amistosa. Todas las instalaciones, incluido el servicio de pan disponible.

Hüttenkoppel

17139, Basedow, Alemania