Luigis Campingplatz Nonnevitz

M

Matze54

oct 2025

Un camping pequeño y genial Baños muy modernos y limpios Una pizzería genial en el camping Una pequeña tienda junto al camping y muchos parques infantiles en el bosque junto al camping Nos encantaría volver

Parcelas pequeñas, tuvimos que pagar en efectivo y no tuvimos que rellenar ningún formulario. Lo que se suponía que era nuestra parcela tenía dos hombres como vecinos bebiendo cerveza frente a una caravana destartalada, poniendo música pop. El supermercado ya no está. En resumen, no nos pareció atractivo y seguimos conduciendo.

Theo&Jeanne

ago 2025

¡Fantástico! Una cálida bienvenida del dueño, quien se tomó el tiempo de contarnos sobre los hermosos rincones de la isla. Duchas y baños nuevos y lujosos. Supermercado a la vuelta de la esquina. Es una pena que solo pudiéramos quedarnos dos noches.

Nonnevitz 9A

18556, Dranske, Alemania

Mini camping desde 1991 - gestión familiar desde 2018 - para el bosque a la playa 450m - servicio de pan - supermercado 200m - centro 6km

1 abr a 30 may

9 sept a 31 oct