Bootshalle Malchow - Marina Malchow

connyi

sept 2025

Una bienvenida muy amable. El señor de recepción nos atendió de inmediato y nos dio un lugar junto al agua. Pasamos dos días maravillosos y tranquilos. Pudimos explorar el pueblo isleño de Malchow en bicicleta... mañana hará mal tiempo, así que nos vamos... Ah, y el servicio de fontanería no fue recomendable, por eso le quitamos una estrella. El coste fue de 24 € por todos los gastos adicionales, más 2 € por persona de tasa turística.

CitroënA&O

jun 2025

El personal era impecable, la recepción era amable, los hombres sanitarios estaban anticuados, las mujeres sanitarias estaban más limpias. Tener cervezas en la nevera por 1 € es un buen detalle :) 30 € por persona para 2 personas, electricidad incluida.

Una cálida bienvenida. Un lugar agradable con electricidad. Baño con ducha. Un entorno ciclista precioso y un pueblo acogedor. Y... cerveza por 1 euro.

Ziegeleiweg 4

17213, Malchow, Alemania

cerca del lago Malchower See - tarifa que incluye Kurtaxe - servicio de pan [orden antes de las 6 pm] - lugares espaciosos - centro 3,5km

1 may a 1 oct