Camping und Ferienpark Markgrafenheide

• Ducha

Ottoschut

jul 2025

Serían 110 € por dos noches en lugar de 21 € por persona. Al preguntarles, explicaron la diferencia "porque solo éramos dos", además de contarles que tuvieron que pagar seis veces la tasa turística. Deberíamos haberlo sospechado antes al registrarnos, porque un cliente tuvo que pagar 120 € más por no haber traído su propia ropa de cama. Le dieron un montón de ropa de cama vieja. Las comodidades son entre mediocres y razonables. Me siento estafado.

TomAnja

may 2025

A pesar de las críticas nos alojamos aquí 2 noches. La ubicación del camping es preciosa, hay bonitos carriles bici en todas las direcciones y mucho espacio en el camping. Durante todo el día un hombre estuvo ocupado manteniendo limpias las instalaciones sanitarias. La única desventaja es que aquí, como en otros lugares a lo largo del mar Báltico, se paga un kurtax de 3,50 por persona al día, lo que lo hace más caro. Con la tarjeta CCI pagamos 76,20, de los cuales 21,00 euros eran kurtax. Tom y Anja

15 de marzo de 2025 una vez y nunca más, con tanto potencial desperdiciado aquí, no es de extrañar que la gente no regrese. El baño huele terriblemente a pe...la limpieza no es el punto fuerte de nuestros llamados profesionales. Algunos de los lugares están muy sucios. En nuestro sitio había una columna de energía que no funcionaba y que no fue revisada ni siquiera después de que lo solicitamos. Todo el sistema eléctrico parece aventurero. 45€ es un…….

Budentannenweg 2

18146, Rostock, Alemania