Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Aún no hay opiniones
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Electricidad (0A)
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
Sundhagen, Alemania
Rodeado de árboles maduros y frondosos, el camping goza de una tranquilidad maravillosa en los terrenos de la Alte Försterei (Antigua Casa Forestal), lejos del bullicio, en plena naturaleza. Las ovejas pastan en un prado rodeado de árboles frutales justo enfrente del camping. A solo 50 metros, un estanque le invita a refrescarse; nuestros huéspedes pueden usarlo gratuitamente. Ya sea un chapuzón matutino, un baño relajante después de un día de verano o una tarde relajante junto al estanque, aquí la sensación de vacaciones está garantizada. Las instalaciones sanitarias también están diseñadas de forma natural y respetuosa con el medio ambiente: un sanitario seco cubierto y un urinario hecho de pacas de heno con vistas despejadas al bosque, pero aún así protegidos de miradas indiscretas. Ya sea para una sola noche o para unos días de relax, somos el refugio ideal para cualquier persona que ama la paz, la vida en el campo y la naturaleza auténtica. Gracias a la mínima contaminación lumínica, el lugar también es ideal para los amantes de la astronomía: cuando el cielo está despejado, la Vía Láctea se puede ver en todo su esplendor. También podrás conseguir con nosotros algunos productos básicos para tu bienestar físico, por ejemplo: pasta, pesto, vino y cerveza… y todo lo que el jardín, los árboles frutales y las abejas tengan para ofrecerte. ¿Quieres conocer este lugar?... ¡reserva ya tu escapada y disfruta de la tranquilidad con nosotros! Esperamos verte :-)
14,00 €