Campspace in Warin, Mecklenburg-Western Pomerania

Reclamado por el propietario

Esta ubicación se agregó recientemente y aún no la hemos verificado.

Microcamping

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

U

Ulrike

jun 2025

Experience: Ein super schöner Spot in Warin! Das Grundstück liegt wirklich wie beschrieben fast direkt am Badestrand vom großen Wariner See - besser gehts nicht! Wir kommen bestimmt wieder. :) Contact: Sebastian und Stephanie sind echt super liebe Menschen und sehr hilfsbereit.

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

La dirección se compartirá después de la reserva.

Warin, Alemania

En nuestra propiedad, cuidadosamente cuidada y heredada de nuestros abuelos, hay un pequeño paraíso para los campistas: una parcela en el prado frente a nuestra granja, en una zona tranquila y muy cerca del lago Warin. La gran playa está a solo unos pasos. Allí les esperan un chiringuito, zonas de juegos, un tobogán acuático, una cancha de baloncesto, una cancha de vóley playa, material deportivo y mucha diversión. En menos de un minuto, estarás en el agua desde tu parcela, ya sea para nadar, chapotear o simplemente relajarte. Y si te atrae el mar, el mar Báltico está a solo 40 minutos en coche; por ejemplo, la hermosa playa de Timmendorf en la isla de Poel. A partir del verano de 2026, nuestra pequeña cafetería rural también servirá pasteles caseros, gofres recién hechos, café aromático y limonada fría, ideales para un breve descanso a la sombra. Puedes alquilar varias bicicletas directamente con nosotros para tu recorrido en bicicleta por la hermosa Mecklemburgo-Pomerania Occidental. ¿Tablas de paddle surf o un kayak para el lago? También te esperan. Por supuesto, hay electricidad y agua disponibles para su autocaravana. También hay duchas y baños. El acceso es apto para autocaravanas de una longitud máxima de 7 metros. ¡Les esperamos! :) Sebastián y Stephanie de Warin