Gasthof Susewind

Peter-Wenny

jun 2025

Pequeña zona de autocaravana con minicamping. Excelentes instalaciones sanitarias y espacio para tomar algo con bebidas de la nevera, con la amable dueña holandesa. Sin embargo, el precio indicado no es correcto y, para una autocaravana en un aparcamiento, resulta un poco caro. Pagamos más del doble de los 15 € indicados por una autocaravana con dos personas, dos perros y electricidad, por una noche en un aparcamiento.

wjg490

sept 2023

Lugar para acampar/autocaravanas a pequeña escala con amables propietarios holandeses, pero un poco caro para lo que ofrece. Los 5 lugares para autocaravanas son pequeños e inclinados; en realidad, creo que solo hay espacio para 3 autocaravanas. Los viernes y sábados la taberna al aire libre abre con un pequeño menú, pero los demás días no hay nada. Sueño bastante tranquilo, pero se oye el tráfico de la carretera. No es exactamente lo nuestro, pero tampoco está mal.

¡Qué lugar tan agradable! De pequeña escala, en medio de un pueblo tranquilo, buenos propietarios (¡holandeses!). Sanitarios nuevos e impecables.

Franz-Hoffmeister-Straße 18

59939, Antfeld, Alemania

Parcelas pavimentadas en el bonito pueblo de Antfeld. Las parcelas de campista se encuentran en nuestro Gasthof Susewind. Gasthof Susewind tiene habitaciones y un campo de acampada con equipo de juego. También puede disfrutar de un aperitivo y una bebida con nosotros. Antfeld es el punto de partida perfecto para explorar Sauerland, tanto en verano como en invierno. Antfeld está a unos 18 km de Willingen y Winterberg.