Boerderijcamping Aan de grens

Hermoso camping, baños limpios, dueños amables, muchas oportunidades para hacer senderismo y comida deliciosa al cruzar la calle. Muy recomendable.

Piet-de-Kam

ago 2025

Un camping genial. Llamamos a última hora para ver si había sitio y nos dieron uno estupendo. Todas las parcelas tienen una bonita zona pavimentada delante. Baños impecables. Y hay bonitos senderos para bicicletas cerca. En resumen, muy recomendable.

Seff

jul 2025

Hermoso camping, solo nos molestaron los huéspedes habituales (estaban allí todos los años) que hicieron sus propias reglas, querían lavarse unas cuantas veces y pusieron cuidadosamente mi nombre en el cuaderno con la hora, para mi sorpresa ya había ropa adentro porque la señora siempre lo hacía de esa manera y no le importó el cuaderno, realmente se quedó allí porque todavía quedaban 2 lavados y pensó que a pesar de que mi ropa estaba allí, ella estaba allí primero porque así era como siempre lo hacía, lo informó

Bosstraat 121

6071 PX, Brüggen, Alemania

Situado en el parque fronterizo Maas-Swalm-Nette - De Meinweg - cerca de la frontera con Alemania - centro a 3,5 km

25 mar a 31 oct