Yachthafen Emmerich

• Perros permitidos

• WiFi

fam-de-Kleijn

ago 2025

Genial lugar. Ahora el gerente tiene que ir a una capacitación. Al llegar, nos dieron una larga charla sobre las normas de la propiedad. Luego nos mostraron un lugar. Estábamos justo enfrente de los vecinos, a pesar de que hay mucho espacio en la propiedad. Si eres hombre, no te atrevas a ducharte en las duchas de mujeres, porque te echarán. ¡Qué pena!

Teveelcampers

ago 2025

Excelente ubicación, justo en frente con vista al puerto. Excelentes baños en el área de mujeres.

CarolineSpain

ago 2025

El mejor camping para autocaravanas de nuestro viaje. Preciosas vistas, zona tranquila y pavimentada con mesas al aire libre, baños fantásticos (en el baño de mujeres), zona cubierta para lavar platos, un buen restaurante, todos los servicios necesarios para autocaravanas (aguas grises y vaciado de WC químico) y un supermercado a poca distancia en bicicleta. ¡Y todo por 20 € la noche con todo incluido! ¡5 estrellas! Por desgracia, solo pudimos quedarnos dos noches de paso. Sin duda, volveremos. ¡Qué mal tiempo!

Fackeldeystraße 15

46446, Emmerich am Rhein, Alemania

ubicada detrás de las fábricas de ladrillos - Con vistas al puerto - Centro 2 kilometros

15 mar a 1 nov