Campingplatz Hetzingen

Anfitrión del lugar

¡Saludos desde la región de Eifel de parte de Kirsten y Gereon del camping Hetzingen! ¡Esperamos darle la bienvenida en un ambiente amigable y familiar! Visite nuestra página web www.campingplatz-hetzingen.de y descargue nuestra aplicación gratuita para invitados "Campingplatz Hetzingen" desde la App Store o Play Store para recibir toda la información importante y no perderse nada. ¡Puedes reservarnos online y descubrir allí tu precio individual! ¡Nos vemos pronto en el hermoso Rureifel en el borde del Parque Nacional Eifel!

Drew78

ago 2025

Nos recibieron muy amablemente en recepción y pudimos elegir un lugar encantador. Elegimos un sitio precioso junto al río Rur. Fue un placer tener un poco de agua en el patio trasero. Los baños estaban impecables y, por 1 euro, podías disfrutar de una ducha de 10 minutos. En recepción te dan una moneda para el lavavajillas. Absolutamente fantástico, y sin duda volveremos.

Hylke-2016

ago 2025

Reservamos un sitio encantador junto al río, con un paseo precioso hasta el castillo. Los baños son perfectos. Nos hubiera gustado quedarnos más tiempo, pero por desgracia, tenemos que volver a casa. ¡Felicitaciones!

GerMir

ago 2025

Nos alojamos aquí dos noches. Nos sentimos como en casa. Nos recibieron muy amablemente en recepción y disfrutamos de un lugar precioso junto al agua. Comimos dos comidas deliciosas en el restaurante. El personal también fue muy amable. Y los precios son buenos. Los baños son preciosos, nuevos y están impecablemente limpios. ¡Enhorabuena! En resumen, un gran 👍 para este camping. ¡Sin duda volveremos!

Campingweg 1

52385, Rath, Alemania

Anfitrión del lugar

Camping en el Parque Nacional Eifel - el tren pasa por el camping - bocina obligatoria a partir de las 6:00 - restaurante alemán-croata en el lugar.