Skihütte Schanze

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

La ubicación es preciosa y las comodidades también son excelentes. La cámara sobre la ducha exterior me pareció un poco rara, pero el restaurante no estaba a la altura. Nos sentamos en la terraza a las 16:00 y no pudimos pedir del menú habitual, así que nos dieron un menú muy limitado. Sabíamos que el restaurante cerraba a las 18:00 y la cocina a las 17:00, así que pensamos que llegamos puntuales.

casmirheij

jun 2025

Cinco estrellas por la ubicación y una estrella por el personal. No nos permitieron estar de pie al lado del mostrador porque no habíamos reservado. Solo había sitios vacíos... La comida era mediocre, sobre todo considerando el precio y el menú muy limitado. ¡Debido a que cerraban a las 16:30 en la mesa! Sin embargo, el lugar es precioso: vistas preciosas y una brisa agradable, algo que se puede apreciar a 36 grados 😊. Está a más de 700 metros de altura, así que si el tiempo no acompaña... 🥶

mogger411

abr 2025

Hermosa ubicación en cuanto a vista y personal del restaurante muy amable y servicial. Todo está disponible para el verdadero campista, el punto de servicio no es de alta tecnología pero está bien y ¿qué más se puede pedir por este precio todo incluido? Tuvimos una comida muy agradable en el restaurante. Calidad con una sonrisa, así funciona mi mundo. Definitivamente volveremos

Schanze 2

57392, Schmallenberg, Alemania

Dentro de Skilift 4.7 km a Grafschaft, 7.5 km a Schmallenberg donde hay más tiendas