Camping Brey

• Electricidad

Jacktherev

ago 2024

Nos alojamos aquí 2 noches y realmente disfrutamos de las vistas y la pintoresca ubicación del lugar. Los baños y las duchas estaban limpios y tuvimos que conseguir una ficha para la ducha. Este no es el camping habitual, pero tenemos un hermoso lugar junto al río para nuestra autocaravana. Si te gusta la paz y la tranquilidad con vistas, este es el lugar. Definitivamente volveríamos. En mi opinión, tiene una muy buena relación calidad-precio, con un supermercado cerca, no hay instalaciones de tarjetas y se necesitan euros.

JJSB

sept 2023

No vayas aquí, hay un anciano que conduce un scooter de movilidad y parece estar bajo los efectos del alcohol. Haga que todos los invitados se registren y entren y luego resulta que no hay lugares o de repente parecen estar reservados. Luego cuelga una cinta. Pagaste y luego te devuelven el dinero, pero él no recordaba nada. De repente ya no entiendo alemán. Me enojé mucho y finalmente recuperé mi dinero.

CamperT135

jul 2023

camping con vistas al Rin, instalaciones sanitarias limpias y nuevas 1 euro por ducha. 12 km en bicicleta hasta Koblenz. supermercado a 750 metros. no nos molestó el tren. pagamos 25 euros por noche

Am Rhein 1

56321, Brey, Alemania

Camping con tarifas en las afueras de Brey. El camping está cerca del río.

ACSI - Campingcard