Bären-Camp

• Ducha

3.4

Karre-Camper

sept 2025

Reservamos dos noches y nos gustó tanto que ampliamos nuestra estancia dos más. El camping está situado en el pueblo de Bullay. Conseguimos un sitio encantador en el Campamento 3. Teníamos vistas al río Mosela y al pueblo. Los baños estaban limpios y ordenados. Había servicio de entrega de pan. El camping era bastante espacioso y había muchos senderos para bicicletas preciosos en la zona. Hicimos un tiempo estupendo, así que, en resumen, fueron unos días fantásticos.

¡Nos encanta este camping! ¡Un camping encantador con sanitarios excelentes y limpios! Nos alojamos en Barencamp 3, situado entre pueblos con encanto. ¡Con solo salir del camping ya estás en el centro! ¡Y el ferry a Alf está justo enfrente! ¡Por eso le damos un 10 a este camping!

WManon

sept 2024

Estuvimos allí durante 3 hermosos días. Recepción muy amable. Tuvimos un buen lugar en la segunda fila. Las instalaciones sanitarias están anticuadas y bastante limpias y ordenadas. Sin embargo, era caro.

Am Moselufer 1

56859, Bullay, Alemania

en la corriente / río, servicio de pan,

13 abr a 30 nov