Wijndomein Loosen

• Ducha

MarcBüsing

ago 2025

Un lugar genial. Como al principio no funcionaba, vinimos en coche. No me identifico con Serbube. Tuvimos invitados en la terraza del vino hasta las 22:15, pero luego puedes subir y tomar algo allí. A las 23:00 ya estaba tranquilo. La ducha (1 € de pago) estaba limpia, los baños eran compartidos, pero los cubículos de hombres podrían mejorarse por uno más grande para personas mayores. Las fotos son buenas, hay wifi y también se incluye la información de acceso al baño.

serbube22

ago 2025

¡Nunca más para nosotros! No se puede reservar hasta llegar y hay conos para reservar. Llegamos al mediodía y el descanso del mediodía duró hasta las 14:00... No se veía a nadie hasta las 18:00... Una autocaravana grande, ni siquiera se puede extender el toldo del todo; los clientes habituales controlan el tráfico, decidiendo dónde se puede aparcar y dónde no... Por la noche, salimos volando del lugar a las 21:30 porque supuestamente no estábamos siguiendo las normas alemanas. El dueño, borracho, salió corriendo, pero...

Ilsezoon

jun 2025

Dos baños sin limpiar, una ducha con monedas de 1 € (se necesitan al menos dos). Se puede vaciar el inodoro y tener agua fresca. Estuve con mi hija y dos mujeres. El dueño, muy grosero y dominante, quiso echarnos porque nuestro perro se soltó una vez. A pesar de cuatro disculpas, nos dijo que teníamos que irnos inmediatamente al día siguiente. Al día siguiente, su esposa se disculpó porque estaba borracho. ¡Nunca más! ¡Malísima experiencia!

Im Goldbäumchen 4

56821, Ellenz-Poltersdorf, Alemania