Winery in the vineyards

Reclamado por el propietario

Microcamping

4.6

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

• Perros permitidos

4.6

Experience: Wir hatten einen sehr schönen Abend am Weingut inklusive Weinprobe in angenehmer Gesellschaft. Der Platz ist leicht zu erreichen und es ist alles da was man braucht.

Experience: "Der Stellplätze liegen direkt neben unserem Weingut in den Weinbergen", soweit die Beschreibung. Neben dem "Weingut" stimmt schon mal. In den Weinbergergen, ist Deffinitionssache, ja die Weinberge trennen einen von der 50m entfernte Bundesstraße ab. Etwas laut und nicht wirklich so idyllisch wie es sich in der Beschreibung liest. Wir sind nach einem Spaziergang direkt wieder weiter gefahren.

Experience: Traumhaft schöner Stellplatz, gerne wieder. Wir waren rundum glücklich und zufrieden 😊

La dirección se compartirá después de la reserva.

Frei-Laubersheim, Alemania

Nuestras parcelas están situadas justo al lado de nuestra bodega, rodeadas de viñedos y una pradera en flor. Disfrute de la vista de los viñedos con una copa de vino. Nuestras parcelas son el punto de partida perfecto para un paseo entre viñedos, una caminata o un paseo en bicicleta. A 200 metros se puede llegar a pie a un mercado de alimentos y a una panadería. Hay una estación de eliminación de residuos en Sprendlingen, a 8,5 km. Estaremos encantados de probar nuestros vinos con usted en nuestra sala de cata de vinos.