Stellplatz Eifelland

• Comportamiento para acampar no permitido

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

• Electricidad (unknownA)

Un lugar agradable y una noche tranquila. 12,00 € + 2,00 € de electricidad. Ducha: 1,00 € por 4 minutos.

Bussi2018

jul 2025

Pasamos 5 noches en este precioso camping. La parcela es lo suficientemente grande para nuestra furgoneta. Las instalaciones sanitarias son adecuadas. El agua y el alcantarillado son excelentes. Desde aquí, la zona es ideal para explorar en bicicleta o haciendo senderismo. Las tiendas (panadería, Aldi, Edeka, Lidl y Rossmann) están a pocos pasos. Nos encantaría volver.

G&I

nov 2024

Lugar agradable detrás de las tiendas: supermercados, farmacia, panadería. Corriente 16A. Deducción de puntos por espacios muy reducidos (tipo estacionamiento) e instalaciones sanitarias sucias. No hubo limpieza durante la semana que estuvimos allí.

Glaadter Straße 16

54584, Jünkerath, Alemania

zona tranquila organizado por casa rodante - supermercados Lidl, Aldi y Edeka 100m - acceso a las orillas del río Kyll [Kyllradweg] con asientos y parrilla - alquiler de bicicletas - WC y ducha en la construcción - rueda libre para los perros - centro 1km