Wohnmobil Stellplatz Mainz

• WiFi

LoekDijkman

sept 2025

Un lugar funcional. Pero, curiosamente, después de dos días, recibimos una llamada diciéndonos que ya no éramos bienvenidos porque no habíamos pagado. Guardamos diligentemente nuestro formulario de registro (con nuestro nombre y número de teléfono) en el sobre con el dinero en el buzón. El hombre no nos pidió nada, pero enseguida empezó a gritarnos. ¡Realmente asqueroso y horrible!

Klaproos2

jul 2025

El campo está a poca distancia del centro. A diferencia de la ciudad, todo está bien cuidado. La ciudad tiene lugares bonitos. Es una pena que esté tan contaminada. Hay un montón de botellas de cerveza rotas y basura por el suelo. Llevamos años viniendo a la ciudad, pero este año nos sorprendió la cantidad de basura tirada. ¡Qué vergüenza, ayuntamiento! No animan a visitarla. No le da buena imagen a la ciudad.

AixBO

jun 2025

El CP está a poca distancia a pie del Altstad. El CP está impecablemente mantenido. El gerente es amable y servicial. No tengo ninguna queja. ¡Maguncia es una ciudad preciosa!

Dr.-Martin-Luther-King-Weg 21

55122, Maguncia, Alemania

ATENCIÓN: se encuentra en la zona ambiental - pegatina verde - pero también accesible para todos los demás vehículos, consulte el sitio web de autocaravanas - parada de autobús 50 m - centro 2,5 km