Parkplatz Burg Eltz

tash389

jul 2025

La ubicación mostrada es incorrecta; es un aparcamiento exterior con barrera de altura. Continúe hasta los aparcamientos del castillo. Llegamos a las 16:00 y hablamos con el hombre de la taquilla, quien nos permitió pasar la noche por 8 €. Nos indicó que nos alojáramos en el aparcamiento inferior, en la parte trasera, no en el superior. Sin servicios, solo autoservicio. Precioso paseo nocturno por el bosque hasta el castillo. Impresionante puesta de sol. Dormimos de maravilla. Empinado y accidentado. Caminamos de vuelta por la mañana para explorar el interior del castillo por 14 €.

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

Burg Eltz Straße 1

56294, Wierschem, Alemania

Aparcamiento para visitantes del castillo de Eltz: según el mensaje, las pernoctaciones no están permitidas, pero sí toleradas. Consejo: si llega después del cierre de la taquilla (aprox. las 18:00 h) o sale antes de las 9:00 h, solo tendrá que pagar una tarifa diaria (8 €) - distancia centro 1000m

1 abr a 1 nov

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!