Coswig adyacente puerto deportivo - Luther Wittenberg 20km - Supermercado 150m - El centro 500m
Elbstraße 22
06869, Coswig, Alemania18,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoGran lugar con todo lo que necesitas. Desafortunadamente, solo un operador bastante de derecha. No puedo apoyar eso más.
Gran terreno de juego con agradables espacios rectos. Estuvimos aquí a finales de octubre. En nuestra opinión, el precio estaría justificado en verano. Pero no en otoño cuando el lugar no se mantiene en ese momento. Había mucha basura por ahí. La situación general no fue la mejor por 18 euros. Por lo tanto, no podemos recomendar el lugar para las temporadas de otoño e invierno.
lees meerEl espacio está bien, pero es demasiado caro para un espacio de estacionamiento. La eliminación ya no está actualizada y el agua potable y la luz no están incluidas en el precio a pesar de 18 €. Los baños están bien, pero solo dos abiertos. En general, buen espacio pero completamente caro como plaza de aparcamiento.
lees meerDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad (8A)
Bote de basura
lees meerElbstraße 22
06869, Coswig, Alemania51° 52' 55" N
12° 26' 17" E
info@marina-coswig.de
18,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoDescarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos