Tangerplatz

• Descarga de aguas residuales

• Servicios para transeúntes

KarlchenT+S

Hace 3 semanas

Nos alojamos aquí una semana en el mercado navideño a principios de diciembre. Aunque los baños estaban cerrados, pudimos conseguir agua y vaciar el inodoro. El precio nos pareció perfecto. ¡Volveremos!

R

RekoRV

ene 2026

Antes costaba 14 € por dos noches, luego 9,50 € por noche, luego 12 €, siempre con electricidad, agua, etc. incluidos. Ahora son 15 € más 1 € de impuestos por persona más 0,85 € por kWh, más el agua. Supuestamente, esto último cuesta 1 € por 50 litros, pero después de pagar 2 €, mi depósito no estaba lo suficientemente lleno para los 60 litros que faltaban, así que el agua cuesta casi el doble de lo anunciado. En lugar de un vigilante y efectivo, ahora solo hay barrera y pago con tarjeta. Simplemente horrible, por desgracia.

w

wsun24

nov 2025

Nos alojamos aquí el 25 y 26 de octubre. Pagamos un total de 31 €. Se incluía un depósito de 5 € por el pase y 5 € de crédito, que no pudimos usar para la electricidad. El depósito no fue reembolsado y las duchas estaban cerradas. Tuvimos que registrarnos en una pantalla grande, donde nos pidieron información personal, lo cual, en mi opinión, viola todas las leyes de privacidad. No volveremos.

Klosterberg

39590, Tangermünde, Alemania

duchas posibles durante el día en el puerto deportivo [100m] - el pago por cajero automático [monedas] - Supermercado 500m - Centro 50m