Stellplatz Boje Sportartikel

Glami1955

nov 2025

Queríamos quedarnos una noche; ¡estábamos muy cansados! La recepción seguía abierta y el dueño era amable. Sin embargo, el precio me parece muy alto para lo que ofrecen: 25,38 €. Nos dijeron que teníamos que abandonar el sitio antes de las 11:00 de la mañana del día siguiente. La norma era de 11:00 a 11:00. Me molestó un poco; eso no está bien. Tras algunas conversaciones, acordamos un plazo de 24 horas desde nuestra llegada. ...

discoverdude

ago 2025

Una bienvenida muy amable y una conversación muy agradable con el propietario. Las reseñas negativas anteriores, debido al precio de 42 € por noche, se deben a que había un evento especial en la ciudad en ese momento, y todos subieron sus precios por ese período. El precio regular es de 25,35 € por vehículo, incluyendo a todos los ocupantes, más electricidad. Las duchas cuestan 1,50 € y los baños 0,50 €. ¡El lugar más barato de la ciudad!

Nunca hemos experimentado algo así en nuestras vidas. Tiramos 5 euros a la máquina eléctrica, no hay electricidad, resulta defectuosa. Informado en recepción, es cierto que está defectuoso, ¡pero no te devolverán el dinero! puro robo. Anteriormente teníamos que pagar en efectivo (negro) y no recibimos ningún comprobante de pago, solicitamos mi devolución de 5 euros y respondemos que no tenemos dinero. Comportamiento criminal. Además, todas las bicicletas son robadas en la parte trasera de la caravana.

Haferkornstraße 3

04129, Leipzig, Alemania

lugar tranquilo - pago al propietario - precio incluido servicio y perros - tiendas y panadería [abierto de 07h] 400m - tranvía 9 350m [2 paradas hasta la estación central-centro de la ciudad] - llegada 13-24h - zoo 1.9km - centro 2km