Landgasthaus Wilscheider Hof

3.5

3.5

martje69

jul 2025

Nos recibió amablemente una pareja que, al parecer, llevaba allí un tiempo. Nos indicó dónde registrarnos y pagar. La señora mayor también fue muy amable. Había baños limpios detrás del restaurante y una ducha, pero, por desgracia, no había agua caliente. Podíamos elegir dónde queríamos instalarnos. Era un lugar agradable y tranquilo, aunque había algo de tráfico, pero por los 10 euros que costaba la electricidad incluida, fue una estancia excelente.

Una anciana muy antipática que cerró la puerta con llave como si fuera normal cuando quise registrarme. El terreno está desordenado y no hay electricidad. Así que seguimos adelante.

Boetbus

nov 2024

Se ve muy bien, pero el restaurante todavía está cerrado debido a daños por agua. También se estaban trabajando en los preciosos espacios verdes para las autocaravanas y el amable propietario nos permitió aparcar en el aparcamiento. Condujimos hasta el CP del pueblo, para estar más cerca de las opciones para cenar.

Zum Wilscheider Hof

66701, Beckingen, Alemania