Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Electricidad (0A)
Perros permitidos
Sankt Wendel, Alemania
Plaza de aparcamiento para autocaravanas en un idílico entorno natural de ensueño, rodeado de vegetación 🌿🚐 Nuestra parcela está situada en una zona tranquila y enclavada en un paisaje suavemente ondulado, con vistas despejadas a prados, campos y árboles. Detrás de la plaza comienza un idílico bosque caducifolio, que invita a realizar paseos y pequeñas caminatas. En medio hay un camino rural pavimentado. Justo al lado: un huerto cuidado con cariño y el corral para nuestras cabras y gallinas: ¡la auténtica vida en el campo de cerca! 🐐🥕🐓 Si lo desea, puede adquirir fácilmente huevos frescos y leche del granjero que se encuentra a poca distancia a pie: productos regionales, honestos y deliciosos. 🥚🥛 ✔ Hay electricidad y agua disponibles. ✔ Perfecto para quienes buscan paz, amantes de la naturaleza y escapadas de la vida cotidiana. Llegar. Respira profundamente. Disfruta de la naturaleza.
20,00 €