Ferien- und Campinganlage Schuldt

slimburg

ago 2025

Nos alojamos dos noches durante nuestro viaje. Parcelas preciosas y espaciosas, a un paso de una playa preciosa. Llegamos tarde, pero pudimos registrarnos hasta las 21:00. 25 € por noche, incluyendo electricidad y duchas. Limpieza de baños químicos y recarga de agua gratuitas. Hay muchas duchas, bonitas, espaciosas y limpias. Por desgracia, llovió mucho y el césped estaba muy empapado.

Helga43

jul 2025

Parcelas preciosas y espaciosas, y el gerente es muy amable. Hay un buen restaurante y dos parcelas amplias con muchas duchas y baños. Una es un poco más moderna que la otra, pero ambas están impecablemente limpias y ordenadas. Está cerca de una playa donde también se admiten perros. En resumen, un lugar perfecto para volver. Estábamos de paso, así que solo nos quedamos una noche.

Nussvoll

jul 2018

Excelente ubicación en la playa, pero también gran área de camping. Gestión amigable, pero las instalaciones sanitarias podrían renovarse nuevamente.

Neuland 3

24321, Behrensdorf, Alemania

autocaravanas para acampar - o campings disponibles en el camping [código de sitio 27433] - cerca del mar - check in después de 15 - check out antes de las 10 a.m. - servicio de pan - tienda de campaña - restaurante / snack bar - arena / playa de gravilla 200 m - centro 1 km

1 abr a 16 oct