Farm campsite near Flensburg on the Baltic Sea

Reclamado por el propietario

Microcamping

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

• Ducha

• Perros permitidos

V

Verena

jul 2025

Experience: Ein urgemütlicher Stellplatz- schlicht und einfach schön auf der Wiese hinterm Bauernhof. Es riecht nach Stall und Stroh. Das Bad ist sauber. Contact: Dörte und Hartwig sind freundlich und sehr unkompliziert.

A

Amanda

jul 2025

Experience: Lovely peaceful field. Great views and simple but clean facilities Tips: Enjoy the peace Contact: Excellent

F

Fien

jul 2025

Experience: It was just great! What a view and calm area. We loved it. Basic sanitary but very clean. Contact: Very friendly host. Thanks.

La dirección se compartirá después de la reserva.

Mittelangeln, Alemania

Camping agrícola en el Mar Báltico Mis parcelas de camping están situadas en una pradera adyacente a mi finca y son perfectas para caravanas, autocaravanas o furgonetas. Con vistas al bosque y a los campos, se supone que es un "oasis de paz" para los campistas. La conexión eléctrica, el agua potable, el baño, una ducha caliente y leña para la parrilla proporcionan el confort necesario. Los amigos de cuatro patas también son bienvenidos aquí. En un viaje de descubrimiento Mi plaza de aparcamiento para autocaravana está en Sörup, cerca del Südsee. A 18 km del Mar Báltico y a 70 km del Mar del Norte. Se recomienda encarecidamente una excursión de un día a Flensburg, a la que se puede llegar fácilmente en bicicleta. Visite el museo del transporte marítimo y relájese en el Mar Báltico. Ya sea en familia, en pareja, con amigos o si viaja solo, aquí todos obtienen el valor de su dinero. ¡Bienvenido!