Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Ducha
Ducha
Süderdeich, Alemania
Vacaciones para todas las edades: Ofrecemos dos parcelas de camping alejadas de las multitudes, directamente en nuestra granja vacacional ecológica "Warfthof Wollatz", con vistas a nuestro estanque. Cerca de los animales, disfrutará de independencia y un ambiente familiar, como en su propio hogar. Las parcelas cuentan con conexión eléctrica y wifi. Cada parcela tiene su propio baño y ducha en nuestro aseo contiguo. Si prefiere un ambiente más acogedor, puede utilizar nuestra cocina totalmente equipada por 10 € al día. Para los niños, ofrecemos diversas opciones de juego, experiencias con animales y paseos a caballo. Mientras los más pequeños pueden divertirse en la zona de juegos, explorar la granja o acariciar a nuestros animales, los mayores pueden relajarse. Experimente con nosotros: ¿Le apetece un respiro? Reserve una sesión de sauna en el camping por 20 €. Nuestros huéspedes aprecian la sencilla vida rural de la granja, junto con sus comodidades. Si alguna vez se aburre en nuestra granja vacacional, hay mucho que descubrir en los alrededores. La presa del Eider está a tiro de piedra de Süderdeich. En Wesselburen, visitar un museo es una experiencia inolvidable. Camina hasta el faro de Büsum y visita el Mar de Frisia, Patrimonio de la Humanidad. ¡Bienvenido!
60,00 €