Naturcamp Meyersgrund

Reclamado por el propietario

• Electricidad

GJD55

jun 2025

Excelente camping, muy amable bienvenida. Parcelas amplias, incluso para campings más grandes. Hay que maniobrar con cuidado en el camping, ya que es estrecho. Duchas y baños en buen estado y limpios. Servicio de aguas grises y negras disponible, también con agua limpia. Bistro en el camping a precios razonables.

JvanDuijn

may 2025

Anoche aquí después de una llegada tardía, buscando un lugar y luego las duchas. Una vez encontrado de nuevo por 0,50 € de moneda para agua caliente, también bueno, pero un poco de caminata 😜 más con electricidad pagamos 33,10 € por 1 noche con electricidad y 2 personas

Heringl

sept 2022

Nos alojamos en el camping durante una semana a principios de agosto. Un lugar muy agradable en medio de la naturaleza. Puedes caminar maravillosamente. También ubicado directamente en Ilmradweg. Las instalaciones sanitarias son muy limpias y nuevas. Fuimos allí sin registrarnos, eso no fue un problema en absoluto. El operador nos dio una cálida bienvenida.

Schmücker Straße 91

98693, Ilmenau, Alemania

Camping en medio de la naturaleza - tubo de parrilla en temporada - quiosco - servicio de pan - Meyersgrund 100m - centro 6km