Caravancamp Ostseeblick

D

Didi0811

oct 2025

Estuvimos aquí a finales de octubre y lo pasamos de maravilla. El camping está en una ubicación fantástica, los propietarios son muy amables y serviciales. Las instalaciones de eliminación de residuos son modernas y están bien diseñadas. Todo está muy limpio y bien cuidado. Se puede ir directamente desde el camping a la playa. Se admiten perros en todas partes, pero deben ir con correa, por supuesto. En definitiva, un lugar de ensueño. Sin duda, volveremos.

Estábamos esperando en el estacionamiento para registrarnos y el operador nos pidió groseramente que nos fuéramos inmediatamente. Sin palabras. Triste.

Dethleffs2017

sept 2025

Hermosa vista del mar Báltico. Baños limpios. Llegamos a las 11:30 a. m. por recomendación. Solo había dos plazas disponibles. 38 € al día más 4 € de electricidad. Las duchas cuestan 1 € por 3 minutos.

Seestraße 39b

18556, Dranske, Alemania

mar - tienda del campamento - servicio de pan - llegada a las 21h - Supermercado 200m - centro 50m

1 abr a 1 nov