Camping Almtal

• Descarga de aguas residuales

C

Casto

ene 2026

Llamamos ayer para preguntar si estaban abiertos. Una persona amable nos confirmó que sí. Llegamos hoy, pagamos 50 euros y nos dieron un plano del camping. Podríamos haber acampado en cualquier sitio. Fuimos hacia allí, pero no había nieve, así que fue imposible. Cuando volvimos con la persona poco amable, la única opción era aparcar en el aparcamiento general. 50 euros por una plaza de aparcamiento no es precisamente mi idea de un camping caro.

Rob&Evelien

jul 2025

Nos quedamos a pasar la noche durante el viaje, pero lamentablemente se llenó bastante y las instalaciones no parecen del todo adecuadas para la cantidad de huéspedes, además de que el precio de una parcela no numerada en un campo es bastante elevado. El ambiente era bueno y se produjo un gran éxodo a primera hora de la mañana.

Gran camping con excelentes instalaciones sanitarias y de bienestar, todo con solo tres años de antigüedad. Pagué 32 euros por persona sola y en autocaravana. por 10 euros de 20 a 22 horas en sauna y piscina complementaria, perfecto.

Enengl 1

4643, Pettenbach, Austria

Código del sitio: 72047

camping en zona rural - piscina climatizada - muchas opciones deportivas - centro 4km

1 ene a 30 abr

1 sept a 31 dic

1 may a 30 jun

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard