Camping Waldenstein

Jonta

jun 2024

Camping pequeño y tranquilo de primera clase con todas las instalaciones necesarias, incluido grifo de agua en cada parcela. lavadora, duchas y bar. Me gustó la sensación de tranquilidad dentro de la casa que caía agua en un día cálido, era muy relajante. No se admiten perros. La máxima puntuación para la gerente, que hace de su trabajo hablar con todo el mundo y, en nuestro caso, en perfecto inglés. Lo usaré nuevamente la próxima vez en esta área. Cuesta 31 euros Inc eléctrico para 2 personas y autocaravana.

HansenLeonie

jul 2023

Un oasis de calma, este pequeño camping con 11 parcelas repartidas en terrazas. Agua y electricidad por todas partes. las instalaciones sanitarias están en el complejo deportivo adyacente: súper limpias y cuidadas. No se ve tan bien en muchos campings. costes: 26 euros 2 adultos + camper + electricidad. No se permiten perros. También hay un restaurante (cerrado los domingos y los lunes) y la mejor parte: ¡el pequeño estanque natural para nadar! un lugar destacado.

Tschastl

jun 2023

Pequeño camping en el polideportivo con 11 parcelas. Baño de ducha muy limpio. Pequeño estanque de natación y sistema de graduación gratuitos, así como lavadora y secadora (!). Operador muy amable. Nos encantaría volver.

Waldenstein 100

3961, Waldenstein, Austria

Camping - restaurante - piscina - tienda y cajero automático - muchas rutas de ciclismo y senderismo - canchas de tenis - cancha de squash - reserva en línea - centro 500m

1 abr a 31 oct