Camping Oggau

WMTrude

oct 2025

Ya lo he dicho todo, el lugar está genial. Le resté una estrella por el ruido constante de los aviones, ya que Viena no está lejos. ¡Eso sí, es tranquilo por la noche!

Long&Lazy

oct 2025

Pasamos unos días maravillosos aquí. Nos recibieron muy amablemente, los baños estaban limpios y en buen estado, la parcela era amplia y con césped, y todo estaba muy tranquilo. Fuimos en bicicleta a Eisenstadt y, con la tarjeta Burgenland que nos dieron en el camping, entramos gratis al Palacio de Esterhazy, la Casa de Haydn, etc. También tuvimos descuento en el ferry que cruza el lago Neusiedler See. ¡Fue genial que el festival anual Gans Oggau se celebrara en los viñedos mientras estábamos allí!

Bolhutjes

jun 2025

Me alojé aquí dos noches. ¡Qué lugar tan encantador y una piscina fantástica que se puede usar gratis con la tarjeta! El personal es muy amable y todo está muy bien organizado. Un entorno precioso para ir en bicicleta. Consejo: no te quedes bajo los árboles con las bayas. 83 euros por dos días con electricidad y un lavado.

Campingplatz 1

7063, Oggau am Neusiedler See, Austria

camping-camping tienda-restaurante-tiendas de 1, 5 km-Neusiedlersee-libre tarjetas [da descuento en atracciones Bratislava, Eisenstadt, óxido y Sopronen] y transporte

1 abr a 1 nov

ACSI - Campingcard