Seecamping Kleblach

• Electricidad

4.4

Thomasdef

jun 2025

Un camping pequeño y encantador con todas las instalaciones que un campista podría desear. Muy amables y nos ayudaron rápidamente a la llegada. Excelente estanque para nadar con zonas para tomar el sol. Frente a la recepción hay una terraza para tomar algo y picar. Ideal para picar algo y disfrutar de una pizza o un escalope. Parcelas espaciosas y un bloque de baños completamente nuevo. La mayoría de los árboles jóvenes aún no dan mucha sombra, pero se puede encontrar junto al estanque. Absolutamente fantástico.

Camppad69

abr 2025

Hermoso lugar entre las montañas en un pequeño lago. Estábamos en tránsito y solo nos quedamos 1 noche. Éramos sólo 4. Estaba maravillosamente tranquilo. Por nosotros está bien. El lago, el bistro y las instalaciones sanitarias tienen buen aspecto. A excepción de las duchas con cortina de ducha. Esto ya no está actualizado. De lo contrario habría dado 5 estrellas. Pagamos 34,50 por 1 noche incl. electricidad. Aguas grises y químicas. El baño está bien organizado. Muy recomendable. Definitivamente volveremos.

Jaap626

ago 2024

¡Lo disfrutamos mucho aquí! Tuvimos una bienvenida muy amable y un gran lugar en el lago. Este camping es pequeño, agradable y tranquilo. Nos alojamos aquí unos días antes de irnos a Italia. Las instalaciones sanitarias están en excelentes condiciones y se limpian cuidadosamente todos los días. Es necesario un tiempo para acostumbrarse a las cortinas de la ducha, pero por lo demás, ¡las duchas son geniales!

Lengholz 15

9753, Kleblach-Lind, Austria

46.76239578 13.3192096

Camping moderno - en un hermoso paisaje - junto al lago - bistró propio.

1 abr a 31 oct