vistas - situado junto piscina cubierta - tiendas 100m - 100m centro
Hans-von-der-Sann-Straße
8790, Eisenerz, Austria0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoSevero. Pasado por alto por pisos, niños ruidosos a ambos lados. Fila de bancos de contenedores y contenedores desbordados y no hay espacios designados para autocaravanas, simplemente mezclados con autos. No puedo creer que esto sea Austria. Yuk
Excelente parada otra vez. Hermosas vistas de las montañas, tranquilas y pacíficas, aparte del reloj de la iglesia, pero eso no nos mantuvo despiertos. Bonita superficie plana y servicios de trabajo. Muy buen lugar para quedarse. Las coordenadas que usan el símbolo ° parecen ser más precisas, las otras nos llevaron al aparcamiento de la piscina, a unos 100 metros de distancia.
lees meerWomo y Vova Arreal cerca de aparcamiento público piscina cubierta. noche tranquila! Schnitzel con las patatas fritas por 07:40 en Badgaststatte. Agua: 1 € 5', corriente: 1 € 8 horas!
Comportamiento para acampar permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad
Hans-von-der-Sann-Straße
8790, Eisenerz, Austria47° 32' 37" N
14° 53' 18" E
0,00 € • 1 ene. t/m 31 dic.
N/A
Tarjetas de descuentoComportamiento para acampar permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales