Camping Putterersee

Qyra

jun 2025

Llegamos la víspera de un día festivo, lo que significaba que el camping estaba lleno. Nos permitieron alojarnos en un lugar de emergencia una noche. Era un lugar muy pequeño en comparación, pero tuvimos que pagar el importe completo. Los baños estaban impecables. El personal fue muy amable. Al final nos permitieron quedarnos más tiempo, pero no nos permitieron movernos.

jnpv

may 2025

Excelente camping, por precio ACSI 25,00€ más 2,00€ de tasa turística. Pagamos 58€ por persona por noche para 2 noches incluyendo agua, electricidad y desagüe. Instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias.

vandeVen8

ago 2024

Bonito camping, cálida acogida, buena comida (la oferta no es enorme), buenas instalaciones (inodoro, ducha, lavadero, lavadero (3 € por máquina). En un lago, fácilmente accesible desde la terraza.

Hohenberg 2a

8943, Ketten, Austria

acampar en un pequeño lago - pan y pasteles frescos del día - fontanería excelente - terraza con una pequeña tarjeta - algunas áreas pavimentadas especialmente para los campistas - supermercado en el pueblo

15 abr a 30 jun

1 sept a 31 oct