Seecamping Wimmer

Jesse&Amy

ago 2025

Es un camping con una ubicación ideal junto al hermoso lago Achensee. Tanto las parcelas como el propio camping son pequeños y estrechos. Con nuestra autocaravana de 8,5 m, fue todo un reto maniobrar. Es un camping caro: 54 € por noche para una autocaravana y dos adultos, y luego cobran 1 € por una ducha de 5 minutos. Por lo demás, los baños estaban limpios.

Knausrich

jun 2025

Desde nuestra llegada hasta nuestra salida, nos sentimos muy cómodos. Nos recibieron amablemente y, con un mapa, pudimos inspeccionar las parcelas disponibles. Nos decidimos y nos instalamos. La zona es simplemente preciosa, y desde el camping teníamos unas vistas maravillosas del lago Achensee, el teleférico de Rofan, el tren cremallera de vapor y los barcos del Achensee. Para los ciclistas, hay un sendero estupendo alrededor del lago Achensee.

eltorno

jun 2025

Buen camping, personal amable. Llegamos sobre la 1 p. m. en junio y nos tocó la última plaza. Plazas bien organizadas, baños limpios y ordenados. Las duchas cuestan 1 € y hay un cambiador disponible. Hay un bonito sendero detrás del camping que bordea el lago Achensee. También hay una playa para perros a media hora, pero es ideal para perros aventureros debido al alto escalón de madera para bajar.

Achensee Straße 75

6212, Eben am Achensee, Austria

Junto al lago (Achensee) - restaurante/bar - restaurante cerrado en invierno - playa a 100 m - centro de deportes acuáticos a 200 m - centro de Maurach a 100 m

21 sept a 20 oct

20 jun a 28 jun

31 ago a 20 sept

Mostrar todos los horarios y precios