Ferienparadies Natterer See

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Camping de cinco estrellas en el lago Natterer See
Parcelas de lujo en una de las mejores ubicaciones de Europa
Disfrute de vistas únicas en plena naturaleza virgen, a solo 7 km de la vibrante capital del estado, Innsbruck. Nuestro camping es, sin duda, uno de los mejor situados de Europa. La superficie total de nuestro parque vacacional de 5 estrellas abarca 150.000 m² con 180 parcelas de césped parcialmente ajardinadas, de entre 55 y 160 m², para caravanas, autocaravanas y tiendas de campaña de cinco categorías, todas con terrazas. El camping también ofrece parcelas pavimentadas especiales para autocaravanas más grandes.

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Yzi

Hace 4 semanas

¡Qué camping tan fantástico! Y una ubicación preciosa. Los sanitarios son de 5/5. El personal es muy amable. El transporte público a Innsbruck es de 5/5.

D

Dirk-Karmann

nov 2025

¡Qué lugar tan bonito y con servicios de primera! Es un poco más caro que la media. Pagamos 43,50 € gracias a nuestra tarjeta ANWB (finales de octubre de 2025). A cambio, tenemos transporte gratuito en autobús desde y hacia Innsbruck y la sensación de alojarnos en un hotel de 5 estrellas. Las rutas de senderismo cercanas también son preciosas.

JorisBea

oct 2025

¿En una palabra? ¡Un camping de primera! Camping con terrazas, sanitarios fantásticos, transporte público gratuito y (descuentos en varios) remontes, estanque para nadar, restaurante, supermercado, parcelas espaciosas, una fantástica ruta ciclista a Innsbruck y preciosas rutas de senderismo. Todo esto no es gratis; cuesta 60 € con electricidad incluida (por noche, 2 personas, 1 perro). Pero lo que pagas es lo que obtienes.

Natterer See 1

6161, Natters, Austria

Anfitrión del lugar

Camping de cinco estrellas en el lago Natterer See
Parcelas de lujo en una de las mejores ubicaciones de Europa

familia camping-situado en piscina lago-camping tienda-snack bar-restaurante-pizzeria-público transporte [y esquí-bus] 10-tienda m 2, 5 km

CKE - Camping Key Europe