Aktiv Camping Prutz / Tirol

Estamos de acuerdo con nuestros predecesores. ¡Qué camping tan maravilloso con excelentes instalaciones sanitarias! Parcelas niveladas. Estuvimos aquí en octubre. Con la tarjeta ACSI, nos costó 31 €. Sin duda, volveremos.

calobo

sept 2023

Una cálida bienvenida y un gran lugar. Al lado del camping había un bonito y bonito parque infantil (parecía bastante nuevo) y un campo de voleibol de playa. El restaurante estaba bien, no un menú grande pero un servicio amable. La ubicación es una base estupenda para visitar Serfaus. Desde el camping se tarda unos 20 minutos en coche hasta el U-bahn. El aparcamiento es gratuito a menos que quieras pasar la noche. Luego cuesta 5 euros y sólo es posible en un aparcamiento. ¡Serfaus es fantástico para los niños!

Helliemonder

ago 2023

¡Descuento para personas mayores a partir de 55! 27,50 € parcela estándar y 32,50 € parcela de lujo. El WiFi de pago funciona mal. Lo positivo: personal super amable y servicial, Stuberl tiene comida sabrosa y barata, pero un menú pequeño. Estuvimos aquí durante la inundación de la posada y el propietario del departamento de bomberos se aseguró de que todos estuviéramos a salvo. Oh sí; y maravillosas duchas y sala de secado en caso de que todo necesite estar seco antes de la salida. Se admiten perros

Pontlatzstraße 22

6522, Prutz, Austria

skiibus en el camping - recepción abierta 16:30 VA - centro 600m

15 abr a 25 may

29 ago a 31 oct

26 may a 30 jun

Mostrar todos los horarios y precios

ACSI - Campingcard