Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Baño
Perros permitidos
Electricidad (0A)
Bree, Bélgica
¡Bienvenido a nuestro Campspace en Bree, Limburgo! Soy Robbert, su anfitrión y compañero entusiasta de la naturaleza. Nuestro espacio para acampar ofrece un escape tranquilo en un tranquilo césped cerca del bosque y el estanque. Ya sea que prefieras acampar en una tienda de campaña o llegar en una camioneta, eres bienvenido aquí. Disfrute del calor de una canasta para el fuego y tendrá leña disponible. Admitimos mascotas, así que trae a tus amigos peludos a la aventura. Rodeado de la belleza de la naturaleza, puedes explorar las rutas ciclistas cercanas, dar tranquilos paseos por el bosque y descubrir joyas locales como una panadería y una pequeña tienda. Si le apetece salir a cenar, el Restaurante de Geus está a tiro de piedra. Siéntase libre de crear acogedoras fogatas y observar la vida silvestre durante su estadía. ¡Esperamos poder compartir contigo la tranquilidad de nuestro espacio de campamento!
20,00 €