Campspace in Meulebeke, West Flanders

Reclamado por el propietario

Microcamping

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

• Ducha

L

Lorien

nov 2025

Experience: Zalige spot om tot rust te komen! Je slaapt naast de weide met geitjes en paardjes, midden in een prachtig stukje natuur! Heerlijke douche met warm water, meer hadden we niet nodig! 😃

P

Pieter

sept 2025

Experience: Zeer mooie, rustig gelegen kampeerplek. Zalige buitendouche, veldbloemen, beestjes en sfeerverlichting! Tips: De automaat met pasta's en slaatjes van Courgetti, een beetje verderop. Contact: Fijne, gastvrije ontvangst, en een versgemaakt dessertje 👌!

J

Joost

ago 2025

Experience: Wij hadden een heel ontspannend weekend. Een prachtige plaats groene oase. Zeker de buitendouche was super! Contact: Heel goed. We werden goed ontvangen.

La dirección se compartirá después de la reserva.

Tielt, Bélgica

Ven a acampar en nuestro prado, donde los ponis y las ovejas vienen a saludarte. Te alojarás entre los sauces con vistas a los campos. Disponemos de fogata y leña. Estarás cerca del jardín privado, pero con total privacidad. Hay un baño seco (¡limpio!) y una ducha exterior con agua caliente, además de agua potable y electricidad. Si llueve, pueden refugiarse en el establo. También pueden usar el estanque del jardín privado; lo organizaremos a su llegada. Por nuestra casa pasan 2 rutas ciclistas: la ruta del puerro (48 km) y la ruta del oso (48 km), además de la ruta de senderismo de Sint-Martinus. Merece la pena visitar Cortrique (17 km), Roeselare (12 km), Brujas (30 km), Gante (45 km) y la costa (50 km). Cerca de allí, también se encuentra la finca Het Veld en Ardooie (2 km), donde podrá pasear, disfrutar de una copa en la terraza y ver a los niños jugar en el parque infantil. Para garantizar la tranquilidad de ustedes, los vecinos y nosotros, solo permitimos un grupo de hasta seis personas. No se permiten fiestas ni música alta.