Parkhotel Villa des Effats Vielsalm

4.3

• Comportamiento para acampar no permitido

4.3

c

columbus442

nov 2025

Llegamos por la tarde y nos registramos en recepción. El dueño del hotel y del restaurante nos recibió con mucha amabilidad. Reservamos mesa para cenar esa misma noche. La comida estaba muy buena y el servicio fue excelente. Sin duda, volveremos.

K

Kevin-Nancy

nov 2025

Un lugar precioso y gratuito. Center Parcs está justo enfrente. Hay un supermercado y algunas tiendas locales muy cerca. Sería estupendo que todos hicieran lo que se supone que deben hacer y al menos saludaran al dueño y le avisaran de que están allí, porque son bienvenidos. Comer allí no es obligatorio, pero se agradece; lo consideramos una forma normal de dar las gracias. Nos encantaría volver.

wilfrid288

jun 2025

Para nosotros, 5 estrellas. Hermosos y tranquilos lugares junto a un río. No se permite acampar, lo cual es comprensible, ya que los campistas están a la vista de los huéspedes del hotel. Abierto solo a las 17:00 h. Puedes llegar antes y presentarte después de las 17:00 h. Comer allí no es obligatorio, pero sí recomendable. Comida muy sabrosa, tanto cocina tradicional como una amplia variedad de platos italianos. También se puede pedir comida para llevar. Al otro lado de la calle se encuentra Centerparks. Hay rutas de senderismo cercanas.

Rue de la Grotte 11

6690, Vielsalm, Bélgica

Plazas de aparcamiento en la zona del parque del hotel - es necesario registrarse en la recepción del hotel - situado cerca del río Salm - centro de Vielsalm 600 m