Camping du Moulin

• Perros permitidos

p

pat1966

oct 2025

¡Un camping precioso! Un lugar realmente relajante; solo se oye el murmullo del arroyo. Disfrutamos de agradables paseos y un maravilloso paseo en bicicleta por el sendero de Ravel. El servicio de pan fue fantástico. Los baños estaban impecables. Disfrutamos de una comida fantástica en el restaurante, con un personal muy amable. ¡Propietarios fantásticos que gestionan un camping de primera con pasión!

E

Ellen&Peter

oct 2025

¡Maravilloso! ¡Lugares preciosos con paseo marítimo! Perfecto después de una lluvia intensa. Excelentes rutas de senderismo y ciclismo desde el camping. ¡Comimos de maravilla en un restaurante acogedor con un servicio muy amable! ¡Volveremos!

Weinsbergen6420

sept 2025

Un camping encantador y acogedor. Nos recibieron muy amablemente y nos dieron un sitio estupendo para nuestra autocaravana. Y, de hecho, nos proporcionaron una alfombra gratuita para la puerta, esencial con la lluvia intensa. Las instalaciones sanitarias impecables hicieron que nuestras vacaciones fueran perfectas. Pareja de jubilados

Route de la Vallée 36

4960, Malmedy, Bélgica

Camping junto al río - Reserva natural 'De Hoge Venen' 300 m - Punto de partida para senderistas y ciclistas - Malmedy 4 km - Centro 500 m